Ingredientes:
5 gemas de ovos
230 g de açúcar branco
200 g de margarina Vaqueiro, derretida
125g de chocolate em pó
1 pacotinho de natas
640 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
125 g de miolo de nozes, picadinhas
1 cálice de aguardente de medronho, ou outra se preferir
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, adiciona-se a margarina e continuando a bater, acrescentam-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem com uma colher. Depois corta-se cortam-se bocadinhos de massa e molda-se pequenas bolinhas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. Para terminar, levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 a 25 minutos.
5 gemas de ovos
230 g de açúcar branco
200 g de margarina Vaqueiro, derretida
125g de chocolate em pó
1 pacotinho de natas
640 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
125 g de miolo de nozes, picadinhas
1 cálice de aguardente de medronho, ou outra se preferir
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, adiciona-se a margarina e continuando a bater, acrescentam-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem com uma colher. Depois corta-se cortam-se bocadinhos de massa e molda-se pequenas bolinhas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. Para terminar, levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 a 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário