segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Rolo de bacalhau com Chuchu

Ingredientes :

550 g de bacalhau ( já cozido e desfiado )
600 g de Chuchu ( já cozido e esmagado )
140 g de cebola ( picadinha )
6 dentes de alho ( grandes e picadinhos )
2 colheres de  ( sopa ) bem cheias de natas grossas
200 g de pão desfeito
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de alecrim
6 colheres de ( sopa ) de azeite
2 ovos batidos
Sal q.b
2 cenouras grandes ( inteiras e meio cozidas )
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Pão ralado q.b para polvilhar
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Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e amassa-se bem com uma colher . Depois coloca-se uma folha de papel de alumínio dentro dum tabuleiro e , papel vegetal sobre o mesmo . Divide-se o preparado em duas partes . coloca-se as duas cenouras no meio e cobre-se com o restante preparado e polvilha-se com pão ralado . Com algum cuidado , enrola-se bem dando-lhe assim a forma de rolo . Depois leva-se ao forno , previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos . Terminado este processo , abre-se o papel e leva-se novamente ao forno até alourar . Quando estiver pronto , retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com bróculos cozidos .
--- Resultado final :
                                Divinal !

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