Ingredientes:
300 g de chocolate, barra derretido com:
300 g de margarina Vaqueiro
2 ovos de Pata com (170g cada unidade) batidos juntamente com:
350 g de açúcar amarelo
150 g de miolo de nozes, picadinhas
150 g de amêndoa torrada e picadinha
3 cálices de aguardente de figo
600 g de bolacha maria, partida em bocadinhos
1 colher de (café) rasa de pimenta preta, moída no momento
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e envolve-se tudo muito bem. Depois coloca-se o preparado sobre papel vegetal e papel de alumínio, pincelado com aguardente. Enrola-se bem e guarda-se no frigorífico até ser consumida .
300 g de chocolate, barra derretido com:
300 g de margarina Vaqueiro
2 ovos de Pata com (170g cada unidade) batidos juntamente com:
350 g de açúcar amarelo
150 g de miolo de nozes, picadinhas
150 g de amêndoa torrada e picadinha
3 cálices de aguardente de figo
600 g de bolacha maria, partida em bocadinhos
1 colher de (café) rasa de pimenta preta, moída no momento
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e envolve-se tudo muito bem. Depois coloca-se o preparado sobre papel vegetal e papel de alumínio, pincelado com aguardente. Enrola-se bem e guarda-se no frigorífico até ser consumida .
Sem comentários:
Enviar um comentário