Ingredientes:
2 gemas de ovos
4 claras
250 g de açúcar amarelo
1,5 dl de azeite
0,5 litro de concentrado de figo da Índia
Raspa de um limão
600 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater as gemas, juntamente com as claras e o açúcar. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa com uma colher resistente. Depois com a ajuda de uma colher de sopa, deita-se pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 20 minutos.
2 gemas de ovos
4 claras
250 g de açúcar amarelo
1,5 dl de azeite
0,5 litro de concentrado de figo da Índia
Raspa de um limão
600 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater as gemas, juntamente com as claras e o açúcar. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa com uma colher resistente. Depois com a ajuda de uma colher de sopa, deita-se pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 20 minutos.
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