Ingredientes:
6 gemas
4 claras
2 dl de azeite
2 dl de Sirup de Aloe Vera (receita anteriormente publicada)
2 dl de vinagre de vinho branco
2 colheres de (café)bem cheias de canela
1 colher de (sopa)bem cheia de farinha de caroço de abacate
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes, amassar bem e estender a massa com o rolo. A seguir cortar as bolachas com o corta massas. Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal. Temperatura do forno (180Graus) Tempo de cozedura: 12 minutos. Após prontas polvilhar ou não, com açúcar em pó.
6 gemas
4 claras
2 dl de azeite
2 dl de Sirup de Aloe Vera (receita anteriormente publicada)
2 dl de vinagre de vinho branco
2 colheres de (café)bem cheias de canela
1 colher de (sopa)bem cheia de farinha de caroço de abacate
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes, amassar bem e estender a massa com o rolo. A seguir cortar as bolachas com o corta massas. Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal. Temperatura do forno (180Graus) Tempo de cozedura: 12 minutos. Após prontas polvilhar ou não, com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário