Ingredientes :
1,200 kg de lombo de porco
400 g de cebola cortada em rodelas
10 dentes de alho, inteiros
5 folhas de louro
1 cenoura grande , cortada em rodelas
1 colher de ( sopa ) de farinha de caroço de abacate
1 " de " cheia de pasta de pimento
0,5 litro de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
700 g de batata bebe , com ou sem casca , meio fritas inteiras
150 g de pimento verde e vermelho
Azeite q.b
Flor de sal q.b
................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a carne . Deixar alourar em ambos os lados . Depois coloca-se a carne em caçarola de barro e , dando-lhe alguns golpes para facilitar a cozedura , juntamente com restantes ingredientes , menos o pimento que só deverá ser adicionando , 10 minutos antes do final da cozedura . Tapar e , deixar assar lentamente . Após pronta , servir de seguida acompanhando com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !!
1,200 kg de lombo de porco
400 g de cebola cortada em rodelas
10 dentes de alho, inteiros
5 folhas de louro
1 cenoura grande , cortada em rodelas
1 colher de ( sopa ) de farinha de caroço de abacate
1 " de " cheia de pasta de pimento
0,5 litro de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
700 g de batata bebe , com ou sem casca , meio fritas inteiras
150 g de pimento verde e vermelho
Azeite q.b
Flor de sal q.b
................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a carne . Deixar alourar em ambos os lados . Depois coloca-se a carne em caçarola de barro e , dando-lhe alguns golpes para facilitar a cozedura , juntamente com restantes ingredientes , menos o pimento que só deverá ser adicionando , 10 minutos antes do final da cozedura . Tapar e , deixar assar lentamente . Após pronta , servir de seguida acompanhando com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !!
Sem comentários:
Enviar um comentário