Ingredientes:
(sem quantidade específica)
Cavalas, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Orégão, q.b
Sumo de limão, q.b
Flor de sal, q.b
Flor de poejo, q.b
Preparação:
Começamos por abrir o peixe e colocar numa travessa. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes e deixa-se repousar cerca de uma hora. Depois quase na hora de servir, leva-se ao grelhador. Após grelhado em ambos os lados e serve-se de seguida, acompanhando com salada a gosto.
(sem quantidade específica)
Cavalas, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Orégão, q.b
Sumo de limão, q.b
Flor de sal, q.b
Flor de poejo, q.b
Preparação:
Começamos por abrir o peixe e colocar numa travessa. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes e deixa-se repousar cerca de uma hora. Depois quase na hora de servir, leva-se ao grelhador. Após grelhado em ambos os lados e serve-se de seguida, acompanhando com salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário