Ingredientes :
1,200 kg de javali , cortado em bocados
350 g de cebola em rodelas
5 folhas de louro
2 dl de vinho branco
2 colheres de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
10 dentes de alho , inteiros
1 colher de ( sopa ) bem cheia de manteiga de amendoim , sem ser derretida
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa , picadinha
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de Tomilho
Noz moscada q.b
Colorau q.b
Flor de sal q.b
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes na caçarola . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente , cerca de duas horas . Após pronto , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
1,200 kg de javali , cortado em bocados
350 g de cebola em rodelas
5 folhas de louro
2 dl de vinho branco
2 colheres de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
10 dentes de alho , inteiros
1 colher de ( sopa ) bem cheia de manteiga de amendoim , sem ser derretida
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa , picadinha
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de Tomilho
Noz moscada q.b
Colorau q.b
Flor de sal q.b
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes na caçarola . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente , cerca de duas horas . Após pronto , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário