domingo, 8 de setembro de 2019

Sopa de Salmão e carapau

Ingredientes :

1 cabeça de Salmão
5 carapaus médios
1 cebola inteira ( 100 g)
4 dentes de alho grandes , meio esmagado
2 folhas fe louro
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
1,5 de água
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de coentros , picadinhos
Azeite q.b
1 colher de ( sopa ) bem cheia de Alcaparras
2 cenouras cortadas em rodelas
100 g de massa cotovelinhos ou outra a gosto
Vinagre de maçã q.b
......................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o peixe e , restantes ingredientes menos a massa , cenouras  , coentros , azeite e vinagre . Quando  o peixe  estiver cozido , retira-se da água e , passa-se a mesma pelo  passador . A seguir retira-se todas as espinhas do peixe e , reserva-se . Entretanto leva-se ao lume a respectiva água do peixe  , juntamente com os restantes ingredientes . Quando a massa estiver cozida , adiciona-se o peixe já desfiado e umas folhas de hortelã . Deixar levantar fervura e , servir de imediato .
--- Resultado final :
                                Maravilhoso!

Sem comentários:

Enviar um comentário