quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Pizza recheada, com grão de bico

Ingredientes:
2 folhas de massa para pizza  
1ª- Parte:
1 folha de massa
2 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de tomate
Orégão q.b
75 g de raspa de queijo mozzarella
50 g de grão de bico, já cozido
60 g de cebola em rodelas finas
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Um fio de azeite
2ª-parte:
1 folha de massa
2 colheres de (sopa) cheias de "Pasta de coentros com nozes" 
2 colheres de (sopa) de pasta de tomate
Orégão, q.b
Pimenta, preta q.b
4 massarocas de milho de conserva, cortado em bocadinhos
50 g de grão de bico
60 g de cebola, em rodelas finas
Flor de sal, q.b
Raspa de queijo mozzarella, q.b
Preparação:
Começamos por colocar uma folha de massa na forma forrada com papel vegetal e a seguir colocar todos os ingredientes por ordem escrita. Depois colocar a segunda e restantes ingredientes. Levar ao forno previamente aquecido (235Graus) cerca de 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário