Ingredientes :
( sem quantidade específica )
Carapaus pequenos q.b
Sumo de limão q.b
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Farinha de trigo torrada q.b
............................................................................
Preparação :
Começamos por amanhar os carapaus e , a seguir regam-se com sumo de limão . Polvilha-se com alho em pó , sal e pimenta . Deixar repousar cerca de 30 minutos . Depois passa-se por farinha torrada e frita-se em bastante óleo de Girassol ou outro se preferir . Após fritos deixar escorrer bem sobre papel absorvente .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
( sem quantidade específica )
Carapaus pequenos q.b
Sumo de limão q.b
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Farinha de trigo torrada q.b
............................................................................
Preparação :
Começamos por amanhar os carapaus e , a seguir regam-se com sumo de limão . Polvilha-se com alho em pó , sal e pimenta . Deixar repousar cerca de 30 minutos . Depois passa-se por farinha torrada e frita-se em bastante óleo de Girassol ou outro se preferir . Após fritos deixar escorrer bem sobre papel absorvente .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário