Ingredientes:
1,200 kg de torresmos já fritos
300 g de banha de porco
2, 200 kg de farinha de trigo
28 g de fermento granulado
14 g de sal
2 litros de água morna
Preparação:
Juntar todos os ingredientes num alguidar e, amassar como sendo massa para pão, até descolar da vasilha. A seguir, dividir a massa em pequenas quantidades e, com a mão dá-se a forma desejada. Colocar no tabuleiro e deixar levedar. Quando quase duplicar o volume, levar ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 20 minutos.
1,200 kg de torresmos já fritos
300 g de banha de porco
2, 200 kg de farinha de trigo
28 g de fermento granulado
14 g de sal
2 litros de água morna
Preparação:
Juntar todos os ingredientes num alguidar e, amassar como sendo massa para pão, até descolar da vasilha. A seguir, dividir a massa em pequenas quantidades e, com a mão dá-se a forma desejada. Colocar no tabuleiro e deixar levedar. Quando quase duplicar o volume, levar ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 20 minutos.
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