Ingredientes :
250 g de farinha de Alfarroba
200 g de manteiga de coco
250 g de amêndoa grosseiramente picada e torrada
................................................................................
Preparação :
Começamos por derreter a manteiga e , retirar de imediato do lume . A seguir adiciona-se a farinha de Alfarroba e , mexer bem até ficar em creme . Terminado este processo , acrescenta-se a amêndoa e , envolve-se tudo bem . Depois deita-se em pequenas formas de papel frisado como se vê na foto e , guarda-se no frigorífico até ser consumido . Estes Bombons a manterem-se em lugar fresco , têm longa duração . Eles são super deliciosos e , saudáveis .
250 g de farinha de Alfarroba
200 g de manteiga de coco
250 g de amêndoa grosseiramente picada e torrada
................................................................................
Preparação :
Começamos por derreter a manteiga e , retirar de imediato do lume . A seguir adiciona-se a farinha de Alfarroba e , mexer bem até ficar em creme . Terminado este processo , acrescenta-se a amêndoa e , envolve-se tudo bem . Depois deita-se em pequenas formas de papel frisado como se vê na foto e , guarda-se no frigorífico até ser consumido . Estes Bombons a manterem-se em lugar fresco , têm longa duração . Eles são super deliciosos e , saudáveis .
Sem comentários:
Enviar um comentário