Ingredientes:
2,800 kg de figo meio seco, já cozido e picadinho
200 g de coco ralado
600 g de amêndoa doce, grosseiramente picada
150 g de amêndoa amarga torrada e moída com pele
100 g de farinha de caroço de abacate
2 cálices de aguardente de figo
1 colher de (sopa) bem cheia de canela
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola. Envolver tudo bem e, levar ao lume cerca de 20 minutos, sem parar de mexer. Depois retirar do lume e, deixar arrefecer um pouco. A seguir molda-se pequenas bolas, envolvidas em açúcar amarelo. Depois colocar em tabuleiro e, deixar secar ao ar livre, cerca de duas semana , coberto com rede muito fina. Terminado o tempo, colocamos em forminhas de papel frisado, como se vê na foto.
2,800 kg de figo meio seco, já cozido e picadinho
200 g de coco ralado
600 g de amêndoa doce, grosseiramente picada
150 g de amêndoa amarga torrada e moída com pele
100 g de farinha de caroço de abacate
2 cálices de aguardente de figo
1 colher de (sopa) bem cheia de canela
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola. Envolver tudo bem e, levar ao lume cerca de 20 minutos, sem parar de mexer. Depois retirar do lume e, deixar arrefecer um pouco. A seguir molda-se pequenas bolas, envolvidas em açúcar amarelo. Depois colocar em tabuleiro e, deixar secar ao ar livre, cerca de duas semana , coberto com rede muito fina. Terminado o tempo, colocamos em forminhas de papel frisado, como se vê na foto.
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