Ingredientes:
2 postas grandes, de Bacalhau, já meio cozido
400 g de cebola em rodelas
10 dentes de alho, inteiros e meio esmagados
1 lata de tomate, em pedaços (390g) ou tomate fresco
4 folhas de louro
Couve verde, q.b (já cozida em água e sal)
1 cenoura grande, cortada em fitas
Especiarias: 3 = Sabores q.b, receita já publicada
1 maçã grande e rija
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (chá) rasa de farinha de caroço de abacate
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por tostar a cebola numa frigideira anti aderente, virando ela até alourar, juntamente com o alho. Entretanto coloca-se o tomate no tabuleiro, depois metade da cebola, bacalhau já lascado, novamente cebola e a seguir, adiciona-se as especiarias. Depois rolinhos de couve, recheados com fitas de cenoura. Para terminar, colocamos bolinhas de maçã já meio cozida, rega-se com azeite e polvilha-se tudo com mais um pouco de especiarias. Cobre-se com papel de alumínio e , leva-se ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 30 minutos.
Começamos por tostar a cebola numa frigideira anti aderente, virando ela até alourar, juntamente com o alho. Entretanto coloca-se o tomate no tabuleiro, depois metade da cebola, bacalhau já lascado, novamente cebola e a seguir, adiciona-se as especiarias. Depois rolinhos de couve, recheados com fitas de cenoura. Para terminar, colocamos bolinhas de maçã já meio cozida, rega-se com azeite e polvilha-se tudo com mais um pouco de especiarias. Cobre-se com papel de alumínio e , leva-se ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 30 minutos.
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