Ingredientes:
150 g de tremoços, já doces e com casca
6 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 molhinho de coentros frescos
75 g de manteiga de vaca , sem sal
Mostarda em grão q.b, moída no momento
1 colher de (chá) rasa de farinha de caroço de abacate
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na liquidificadora. A seguir triturar até ficar em creme fino e guardar no frigorífico, até ser consumido.
150 g de tremoços, já doces e com casca
6 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 molhinho de coentros frescos
75 g de manteiga de vaca , sem sal
Mostarda em grão q.b, moída no momento
1 colher de (chá) rasa de farinha de caroço de abacate
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na liquidificadora. A seguir triturar até ficar em creme fino e guardar no frigorífico, até ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário