Ingredientes:
Massa tenra
500 g de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de banha derretida
Uma pitada de sal
Água morna q.b
Misture todos os ingredientes num alguidar e amasse bem com uma colher resistente, até a massa descolar da vasilha e ter elasticidade suficiente para estender com o rolo. Depois cobra com película e deixe repousar de um dia para o outro.
Recheio:
600 g de batata doce assada, descascada e triturada
200 g de açúcar amarelo
1 colher de (sopa) bem cheia de mel
1 colher de (café) bem cheia de canela
Massa tenra
500 g de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de banha derretida
Uma pitada de sal
Água morna q.b
Misture todos os ingredientes num alguidar e amasse bem com uma colher resistente, até a massa descolar da vasilha e ter elasticidade suficiente para estender com o rolo. Depois cobra com película e deixe repousar de um dia para o outro.
Recheio:
600 g de batata doce assada, descascada e triturada
200 g de açúcar amarelo
1 colher de (sopa) bem cheia de mel
1 colher de (café) bem cheia de canela
Preparação:
-- Misture todos os ingredientes numa caçarola e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Depois retire do lume e deixe arrefecer. A seguir estenda a massa com o rolo, corte com o corta massas, coloque o recheio e, frite em bastante óleo. Após fritos coloque sobre papel absorvente e depois passe por açúcar e canela.
-- Misture todos os ingredientes numa caçarola e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Depois retire do lume e deixe arrefecer. A seguir estenda a massa com o rolo, corte com o corta massas, coloque o recheio e, frite em bastante óleo. Após fritos coloque sobre papel absorvente e depois passe por açúcar e canela.
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