Ingredientes:
Metade de um abacate grande
1 colher de (sopa) de sumo de limão
Gelatina de Beterraba q.b, receita anteriormente publicada
Morangos, q.b
Sementes de Chia, q.b
1 colher de (sopa) de mel
1 raminho de hortelã
Preparação:
Começamos por esmagar o abacate juntamente com o sumo de limão. Depois coloca-se no prato. Cobre-se com bolas de gelatina, decora-se com abacate laminado. Rega-se com mel, polvilha-se com sementes de Chia e decora-se com raminho de hortelã.
Metade de um abacate grande
1 colher de (sopa) de sumo de limão
Gelatina de Beterraba q.b, receita anteriormente publicada
Morangos, q.b
Sementes de Chia, q.b
1 colher de (sopa) de mel
1 raminho de hortelã
Preparação:
Começamos por esmagar o abacate juntamente com o sumo de limão. Depois coloca-se no prato. Cobre-se com bolas de gelatina, decora-se com abacate laminado. Rega-se com mel, polvilha-se com sementes de Chia e decora-se com raminho de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário