Ingredientes :
1,800 kg de cachaço de porco
Sal q.b
( cortado à Italiana )
Um fio de azeite
400 g de cebola em rodelas
Especiarias : 3= sabores ( receita já publicada )
Mostarda q.b ( moída no momento )
Gengibre q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Caroço de abacate moído q.b
Alho em pó q.b
Sumo de um limão
1 limão descascado , cortado em rodelas finas
Um fio de azeite para regar
Salsa para decorar .
....................................................................
Preparação :
Começamos por temperar a carne com sal e , restantes especiarias e sumo de limão . Deixar repousar cerca de uma hora . Depois deita-se um fio de azeite no tabuleiro , a seguir colocamos a cebola e a carne . Regar com um fio de azeite , decorar com o limão e , ramos de salsa . Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de uma hora . Terminado o tempo , retira-se o papel de alumínio e deixar alourar ligeiramente .
--- Resultado final :
Muito bom !
1,800 kg de cachaço de porco
Sal q.b
( cortado à Italiana )
Um fio de azeite
400 g de cebola em rodelas
Especiarias : 3= sabores ( receita já publicada )
Mostarda q.b ( moída no momento )
Gengibre q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Caroço de abacate moído q.b
Alho em pó q.b
Sumo de um limão
1 limão descascado , cortado em rodelas finas
Um fio de azeite para regar
Salsa para decorar .
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Preparação :
Começamos por temperar a carne com sal e , restantes especiarias e sumo de limão . Deixar repousar cerca de uma hora . Depois deita-se um fio de azeite no tabuleiro , a seguir colocamos a cebola e a carne . Regar com um fio de azeite , decorar com o limão e , ramos de salsa . Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de uma hora . Terminado o tempo , retira-se o papel de alumínio e deixar alourar ligeiramente .
--- Resultado final :
Muito bom !
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