segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

Vegetais salteados e, costeleta grelhada


Ingredientes :

1 costeleta grelhada e , cortada em pequenas tiras
1 Beringela Japonesa , cortada em rodelas grossas
1 cenoura , cortada em finas rodelas
1 maça tipo rija , grosseiramente picada
60 g  de massa Lacinhos
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de farinha de caroço de abacate
1 colher de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente com a beringela , maçã e cenoura . Deixar alourar ligeiramente , sem parar de mexer . A seguir acrescenta-se a carne , entretanto já grelhada e , assim como tb a massa , já cozida e escorrida e , restantes ingredientes , menos o limão . Levar novamente ao lume e , com uma espátula , virar continuamente durante cerca de 5 minutos . Para terminar , rega-se com sumo de limão , envolve-se tudo e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                                  Divinal! É de comer e repetir ...

Sem comentários:

Enviar um comentário