Ingredientes :
1,100 kg de abóbora branca
300 g de pêra rocha , descascada e laminada
500 g de açúcar gelificante
15 folhas de hortelã fresca , picadinha
Raspa de meio limão
1 colher de ( sopa ) rasa de raspa de caroço de abacate ( cru )
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
....................................................................................................
Preparação :
Começamos por cozer a abóbora a vapor .Depois coloca-se numa caçarola e , esmaga-se com o esmagador manual . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes , envolve-se tudo bem e , leva-se ao lume , cerca de 45 minutos , mexendo com frequência . Terminado o tempo , retirar do lume e , guardar em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso ...
1,100 kg de abóbora branca
300 g de pêra rocha , descascada e laminada
500 g de açúcar gelificante
15 folhas de hortelã fresca , picadinha
Raspa de meio limão
1 colher de ( sopa ) rasa de raspa de caroço de abacate ( cru )
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
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Preparação :
Começamos por cozer a abóbora a vapor .Depois coloca-se numa caçarola e , esmaga-se com o esmagador manual . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes , envolve-se tudo bem e , leva-se ao lume , cerca de 45 minutos , mexendo com frequência . Terminado o tempo , retirar do lume e , guardar em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso ...
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