sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

Pimento recheado à Naica

Ingredientes :

1 pimento grande e rijo
150 g de couve verde cortada em finamente ( já cozida )
1 cenoura
1 maçã pequena
2 dentes de alho , picadinho
1 colher de ( chá ) rasa de raspa de caroço de abacate
2 ovos mexidos , fritos sem gordura
2 colheres de  ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) bem cheia de farinha de ervilha
Sal q.b
Mostarda em grão q.b ( moída no momento )
..................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a cenoura , maçã e água q.b . Quando tudo estiver cozido , escorre-se a água e, coloca-se num alguidar juntamente com restantes ingredientes . Misturar tudo bem e , a seguir rechear um pimento grande, ou dois médios . Regar com um fio de azeite e , levar ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 30 minutos . No momento de servir , regar com um fio de  azeite .
---Resultado final :
                           Espectacular !

Sem comentários:

Enviar um comentário