Ingredientes :
3 ovos
175 g de açúcar amarelo
1 dl de natas
200 g de avelã , moída
1,5 dl de azeite
300 g de mel
Raspa de um limão
600 g de farinha de trigo
10 gotas de aroma de Rum
.................................................................
Recheio :
200 g de chocolate branco
1,5 dl de leite
100 g de açúcar amarelo
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
10 gotas de aroma de limão
--- Levar ao lume , até engrossar .
..........................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes e amassar até formar bola . Depois estender a massa com o rolo e , com o corta massas , forma-se pequenas bolachinhas . Levar ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 15 minutos . Rechear , após frias .
--- Resultado final :
Muito bom !
3 ovos
175 g de açúcar amarelo
1 dl de natas
200 g de avelã , moída
1,5 dl de azeite
300 g de mel
Raspa de um limão
600 g de farinha de trigo
10 gotas de aroma de Rum
.................................................................
Recheio :
200 g de chocolate branco
1,5 dl de leite
100 g de açúcar amarelo
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
10 gotas de aroma de limão
--- Levar ao lume , até engrossar .
..........................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes e amassar até formar bola . Depois estender a massa com o rolo e , com o corta massas , forma-se pequenas bolachinhas . Levar ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 15 minutos . Rechear , após frias .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário