Ingredientes :
1ª fase :
400 g de febras de porco
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de farinha de caroço de abacate
Sal q.b
Sumo de um limão
Colocar todos estes ingredientes numa vasilha e , deixar repousar cerca de duas horas
..............................................................................................
1 colher de ( sopa ) Bem cheia de " Creme de tromoços , com limão "
( receita anteriormente publicada )
0,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de azeite
............................................................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as febras , na frigideira . Após douradas , adiciona-se o liquido da marinada e , acrescenta-se os restantes ingredientes . Virar com frequência , durante 5 minutos . O molho tem de ficar cremoso . Após pronto , servir de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
1ª fase :
400 g de febras de porco
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de farinha de caroço de abacate
Sal q.b
Sumo de um limão
Colocar todos estes ingredientes numa vasilha e , deixar repousar cerca de duas horas
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1 colher de ( sopa ) Bem cheia de " Creme de tromoços , com limão "
( receita anteriormente publicada )
0,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Começamos por grelhar as febras , na frigideira . Após douradas , adiciona-se o liquido da marinada e , acrescenta-se os restantes ingredientes . Virar com frequência , durante 5 minutos . O molho tem de ficar cremoso . Após pronto , servir de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
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