Ingredientes:
600 g de restos de "Cachaço de porco, em cama de cebola " desfiado
200 g de esparguete, já cozido
Cominhos, q.b
Alho em pó q.b
Azeite q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Couve verde, já cozida q.b
1 cenoura , cortada em tipo esparguete
Preparação:
Começamos por colocar uma camada de couve, no pirex ou tabuleiro. A seguir adiciona-se uma parte do esparguete, polvilha-se com as especiarias mencionadas e, coloca-se a carne. Depois cobrir com a restante couve, o esparguete e a cenoura. Polvilhar novamente com todas as especiarias e, regar com azeite a gosto.
Cobrir com papel de alumínio e, levar ao forno previamente aquecido (250Graus) cerca de 25 minutos.
600 g de restos de "Cachaço de porco, em cama de cebola " desfiado
200 g de esparguete, já cozido
Cominhos, q.b
Alho em pó q.b
Azeite q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Couve verde, já cozida q.b
1 cenoura , cortada em tipo esparguete
Preparação:
Começamos por colocar uma camada de couve, no pirex ou tabuleiro. A seguir adiciona-se uma parte do esparguete, polvilha-se com as especiarias mencionadas e, coloca-se a carne. Depois cobrir com a restante couve, o esparguete e a cenoura. Polvilhar novamente com todas as especiarias e, regar com azeite a gosto.
Cobrir com papel de alumínio e, levar ao forno previamente aquecido (250Graus) cerca de 25 minutos.
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