Ingredientes:
350 g de Tremoços, já doces
4 dentes de alho
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 dl de azeite
30 g de coentros
Flor de sal q.b
125 g de manteiga de coco
1 colher de café) bem cheia de coentro em grão, moído no momento
1 " de (chá) bem cheia de farinha de caroço de abacate
1 " de (sopa) de sumo de limão
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e triturar até ficar em creme. Guardar no frigorífico, até ser consumido.
350 g de Tremoços, já doces
4 dentes de alho
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 dl de azeite
30 g de coentros
Flor de sal q.b
125 g de manteiga de coco
1 colher de café) bem cheia de coentro em grão, moído no momento
1 " de (chá) bem cheia de farinha de caroço de abacate
1 " de (sopa) de sumo de limão
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e triturar até ficar em creme. Guardar no frigorífico, até ser consumido.
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