Ingredientes:
6 ovos
250 g de açúcar em pó
2 dl de óleo Vaqueiro
1 dl de azeite
3 dl de mel
Raspa de um limão
1 molhinho de coentros
2 colheres de (sopa) cheias de farinha de caroço de abacate
1,750 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Para envolver:
Farinha maisena q.b
Cacau, q.b
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar e bate-se a massa até descolar da vasilha. Depois deixar repousar de cerca de uma hora. A seguir dividir a respetiva massa em pequenas porções, envolver em farinha maisena ou cacau e colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
6 ovos
250 g de açúcar em pó
2 dl de óleo Vaqueiro
1 dl de azeite
3 dl de mel
Raspa de um limão
1 molhinho de coentros
2 colheres de (sopa) cheias de farinha de caroço de abacate
1,750 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Para envolver:
Farinha maisena q.b
Cacau, q.b
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar e bate-se a massa até descolar da vasilha. Depois deixar repousar de cerca de uma hora. A seguir dividir a respetiva massa em pequenas porções, envolver em farinha maisena ou cacau e colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário