9 ovos
350 g de açúcar branco
1,300 kg de farinha de trigo
2 colheres de(sopa) de fermento em pó
3 dl de azeite + 70 g de banha derretida
1 colher de (sopa) cheia de cominhos em grão
2 colheres de (café) cheias de cominhos em pó
4 colheres de (café) cheias de canela
Raspa de um limão grande
7 colheres de (sopa) de aguardente
Preparação
Comece por bater os ovos com o açúcar, com a batedeira durante cerca de oito minutos. Depois coloque no alguidar e acrescente os restantes ingredientes. Amasse tudo bem até descolar da vasilha. A seguir molde pequenas argolas envolvidas em farinha ou açúcar em pó e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido a 225 ºC durante vinte minutos.
A temperatura do forno varia conforme o fogão,no meu a essa temperatura as popias viravam em carvão
ResponderEliminarÉ verdade! Mas a prova de que esta temperatura está correta, está bem presente!!!
ResponderEliminar