terça-feira, 27 de junho de 2023

Popias de cominhos, com aguardente


Ingredientes
9 ovos
350 g de açúcar branco
1,300 kg de farinha de trigo
2 colheres de(sopa) de fermento em pó
3 dl de azeite + 70 g de banha derretida
1 colher de (sopa) cheia de cominhos em grão
2 colheres de (café) cheias de cominhos em pó
4 colheres de (café) cheias de canela
Raspa de um limão grande
7 colheres de (sopa) de aguardente 
Preparação
Comece por bater os ovos com o açúcar, com a batedeira durante cerca de oito minutos. Depois coloque no alguidar  e acrescente os restantes ingredientes. Amasse  tudo bem até descolar da vasilha. A seguir molde pequenas argolas envolvidas em farinha ou açúcar em pó e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido a 225 ºC durante vinte minutos.


 

2 comentários:

  1. A temperatura do forno varia conforme o fogão,no meu a essa temperatura as popias viravam em carvão

    ResponderEliminar
  2. É verdade! Mas a prova de que esta temperatura está correta, está bem presente!!!

    ResponderEliminar