quinta-feira, 17 de julho de 2025

Bifes de peixe Bispo, de cebolada


Ingredientes
3 bifes de peixe Bispo, temperados com sal, alho e sumo de limão, duas horas antes de cozinhar
**********************
6 dentes de alho esmagado
200 g de cebola cortada em meia lua
4 folhinhas de louro
1 molhinho de poejos frescos, partidos
50 ml de azeite
Pimenta preta q.b. moída no momento
Colorau q.b.
100 ml de vinho branco
Piripiri q.b. (opcional)
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande, com azeite e alho. Deixe alourar ligeiramente e, a seguir,  coloque  os bifes e a cebola. Após mudarem de cor em ambos os lados,  coloque os restantes ingredientes,  tape e deixe cozinhar durante cerca de dez minutos. 
---Resultado final: Maravilhoso!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário