5 ovos
200 g de açúcar
300 ml de iogurte Kefir
200 g de margarina vegetal
1 tubinho de aroma de baunilha
350 g de cerejas em calda, escorridas
275 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
400 g de doce de Chila
-------Ovos moles q.b.(receita tradicional)
Cobertura (creme de cereja)
400 ml da calda das cerejas
1 colher de (sopa) de farinha
100 ml de leite
1 colher de (sopa) bem cheia de açúcar amarelo
---Coloque tudo num tachinho e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Decoração
Raspas de chocolate branco q.b.
Para forrar a forma
Massa quebrada q.b.
Preparação
Comece por barrar a forma com manteiga, a seguir forre-a com massa quebrada. Depois coloque os ovos moles, em todo o fundo, cubra com doce de Chila e a seguir, coloque as cerejas e reserve. Entretanto prepare a massa em modo usual, deite sobre as cerejas e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de cinquenta minutos. Após cozido e desenformado, barre-o com o creme de cereja e decore com chocolate branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário