1ª fase
1 rolo de massa quebrada
400 g de doce de Chila
-----Barre a forma com margarina, forre com a massa quebrada, cubra o fundo com doce de Chila e reserve.
2ª fase
2 ovos
125 g de açúcar branco
6 colheres de (sopa)de natas
60 g de margarina ou manteiga
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
6 maçãs com casca, cortadas em bocadinhos
-----Bata os ovos com o açúcar, até formar creme e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, exceto a maçã e deite sobre a Chila. A seguir, coloque a maçã sobre a massa e leve ao forno previamente aquecido a 235ºC, durante trinta minutos.
3ª fase
200 ml de natas
100 g de açúcar branco
150 g de amêndoa laminada
16 g de açúcar baunilhado
125 g de margarina Vaqueiro ou outra se preferir
-----Coloque tudo num tachinho e leve ao lume até engrossar. A seguir e, terminado o tempo de trinta minutos, deite o preparado de amêndoa, sobre a tarte e leve novamente ao forno, até alourar, como mostra a foto.
-----Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário