sexta-feira, 18 de julho de 2025

Massinha de peixe Bispo

Ingredientes
450 g de peixe Bispo, cortado em bocados
50 ml de azeite
80 g de cebola roxa picada
5 dentes de alho
150 g de tomate picado
1 molhinho de coentros frescos picados
2 raminhos de hortelã desfolhada + umas folhinhas para decorar
Água q.b.
Pimenta preta q.b.  moída no momento
200 g de batata picadinha
100 g de massa cotovelinhos
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Após diminuir de volume, adicione o tomate e deixe refogar um pouco. Terminado este processo, coloque a batata e quando estiver quase cozida, acrescente os restantes ingredientes, inclusive o peixe. Após pronto, sirva de seguida.
-----Resultado final: Muito bom!



 

Sem comentários:

Enviar um comentário