1. 800 kg de fressura de veado
100 ml de óleo de Girassol
100 g de banha
100 ml de azeite
5 folhas de louro
12 dentes de alho inteiros, com casca
200 g de cebola picada
350 ml de cerveja
1 colher de (sopa) rasa de caroço de abacate em pó
200 ml de água, ou mais se for necessário
1 colher de (chá) cheia de pimenta preta em grão
1 colher de (chá) de cominhos moídos
1 colher de (sopa) de vinagre de Sidra
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com a fressura, azeite, alhos, óleo e banha. Após fritar ligeiramente, adicione a cebola, envolva tudo bem e deixe refogar durante cerca de dez minutos. Depois acrescente os restantes ingredientes, exceto o vinagre, envolva tudo bem, tape e deixe cozinhar em lume lento, até o molho ficar reduzido a gordura. Cinco minutos antes do final do tempo, adicione o vinagre.
----Resultado final: Maravilhoso!
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