4 ovos
300 g de batata doce já cozida
200 g de laranja com casca, cortada em bocados
200 ml de iogurte natural
200 ml de água quente
65 g de banha amolecida
1 colherinha de sal
50 ml de aguardente
650 g de farinha de trigo
10 g de fermento granulado
Cobertura
Açúcar branco q.b., misturado com canela
Preparação
Comece por colocar a batata doce na Liquidificadora, juntamente com a laranja, iogurte e ovos. Após reduzir tudo a creme, deite num alguidar juntamente com restantes ingredientes e misture tudo bem. Terminado este processo, cubra com película e deixe repousar até duplicar de volume. Depois e, com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções em óleo bem quente e deixe fritar até alourarem. Após fritos, coloque sobre papel absorvente e depois envolva em açúcar com canela.
---Resultado final: Muito bom...Deliciosos e muito fofinhos!
Sem comentários:
Enviar um comentário