Ingredientes :
(Para uma pessoa )
1 posta de bacalhau
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola acima de média ( cortada em rodelas )
4 colheres de azeite
2 raminhos de hortela da ribeira
30g de bacon picadinho
1 folha de louro
30g de pimento verde ( cortado em tiras)
1 tomate lavado e sem sementes ( cortado em rodelas )
4 ramos de salsa ( sem ser picada )
Coentros em pó q.b.
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
Colorau q.b.
Alho em pó q.b.
Meio pacotinho de natas
.............................................................
Preparacao :
Num tabuleiro ou algo com a mesma utilidade , deita-se o azeite , os alhos , cebola , hortela da ribeira , salsa inteira , tomate , louro , bacon , coentros em pó e pimento . Coloca-se entao o bacalhau e polvilha-se tudo com alho em pó , pimenta preta e colorau . Leva-se ao forno ( 200 Graus ) Quando o bacalhau estiver quase pronto , entao rega-se tudo com as natas e volta novamente para o forno onde deverá continuar até que as natas fiquem alouradas como mostra a foto . Terminado este processo , é só servir ( acompanhamento a gosto )
----------- Garantidamente , esta receita de bacalhau é divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário