(massa folhada)
Cobertura:
250 g de açúcar em pó
1 clara de ovo
Sumo de laranja
Aroma de laranja q.b
Preparação:
Bate-se açúcar em pó com clara de ovo, muito bem e acrescenta-se aos poucos, um pouco de sumo de laranja e as gotas de aroma, continuando a bater até que o glace esteja muito branco em condições para barrar e ficar brilhante.
Preparação dos biscoitos:
Estende-se a massa folhada com o rolo, polvilha-se com farinha e passa-se novamente com o rolo para que a farinha não fique solta. Corta-se a massa com forminhas próprias para cortar bolachas ou algo que possa substituir as mesmas. Depois colocam-se na frigideira antiaderente, sem gordura
e leva-se ao lume brando, deixando alourar levemente. Com uma espátula, viram-se todas com a parte superior para baixo. Quando esta também estiver loura, retira-se do lume e assim repetindo até esgotar os biscoitos. Terminado este processo, passamos à parte final, passando os biscoitos de um a um, pelo glace já antes preparado e deixa-se secar durante cerca de uma a duas horas. Depois com a ajuda de uma faca pequena, retira-se o excesso de açúcar em redor para que fiquem mais bonitos; dando assim por concluída a confeção destes tão belos biscoitos que não necessitam ir ao forno.
Cobertura:
250 g de açúcar em pó
1 clara de ovo
Sumo de laranja
Aroma de laranja q.b
Preparação:
Bate-se açúcar em pó com clara de ovo, muito bem e acrescenta-se aos poucos, um pouco de sumo de laranja e as gotas de aroma, continuando a bater até que o glace esteja muito branco em condições para barrar e ficar brilhante.
Preparação dos biscoitos:
Estende-se a massa folhada com o rolo, polvilha-se com farinha e passa-se novamente com o rolo para que a farinha não fique solta. Corta-se a massa com forminhas próprias para cortar bolachas ou algo que possa substituir as mesmas. Depois colocam-se na frigideira antiaderente, sem gordura
e leva-se ao lume brando, deixando alourar levemente. Com uma espátula, viram-se todas com a parte superior para baixo. Quando esta também estiver loura, retira-se do lume e assim repetindo até esgotar os biscoitos. Terminado este processo, passamos à parte final, passando os biscoitos de um a um, pelo glace já antes preparado e deixa-se secar durante cerca de uma a duas horas. Depois com a ajuda de uma faca pequena, retira-se o excesso de açúcar em redor para que fiquem mais bonitos; dando assim por concluída a confeção destes tão belos biscoitos que não necessitam ir ao forno.
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