quinta-feira, 26 de junho de 2014

Doce de banana

Ingredientes:
3  bananas grandes
Sumo de meio limão
1 pacotinho de natas
100g de açúcar
2 pacotinhos de gelatina branca em pó (Tortenguss) preparada seguindo as instruções
1 embalagem de gelatina de morango
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
200g de palitos champanhe
Fruta para decorar
Preparação:
Trituram-se as bananas juntamente com o sumo de limão e as natas. Acrescenta-se o açúcar normal, açúcar baunilhado e a gelatina branca já antes preparada. Envolve-se tudo bem e deita-se numa taça de vidro já antes forrada com os palitos champanhe. Guarda-se no frigorifico até solidificar. Entretanto prepara-se a gelatina de morango e deixa-se arrefecer. Quando esta já estiver meio solidificada, deita-se sobre o doce de banana, decora-se a gosto e volta novamente para o frigorífico onde deverá manter-se até ser consumida.

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