Ingredientes :
2 carapaus grandes
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de vinagre
1 tomate grande limpo de pele e sementes , picadinho
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
1 ramo de hortela da ribeira ( sem ser picada )
1 molhinho de salsa , nao picada
4 colheres de ( sopa ) de natas
1 raminho de poejo
Água q.b.
Sal q.b.
Pao torrado já antes cortado em quadradinhos q.b.
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Preparacao :
Leva-se ao lume um tachinho com o azeite , cebola ,alho e louro . Deixa-se alourar levemente . De seguida acrescenta-se o tamate e vai-se mexendo de vez enquando cerca de 5 minutos . Decorrido este processo , adiciona-se água suficiente para a quantia de caldo desejado ( neste caso para 2 pessoas ) bem assim como restantes ingredientes , menos o vinagre e o pao torrado . Deixa-se ferver até que o peixe esteja cozido . Retficam-se os temperos e acrescenta-se o vinagre . Deixa-se ferver mais 1 a 2 minutos e serve-se . Coloca-se o peixe numa vasilha de ir a mesa , rega-se com o caldo e coloca-se entao o pao torrado em quadradinhos . Decora-se a gosto e assim fica esta maravilhosa sopa , pronta a ser consumida .
--- Eu utilizei carapau , para mostrar como tambem podemos preparar bons pratos e com bonita apresentacao , com peixe de custo bastante reduzido e sem duvida , muito saudável .
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