Igredientes :
750g de peixe ( caldeirada )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
2 raminhos de poejos
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picados
2,5dl de vinho branco
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Noz moscada q.b
200g de polpa de tomate fresco
Sal q.b
1 colherinha de (café ) rasa de acafrao
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Preparacao :
Leva-se ao lume uma cacarola com o azeite , cebola , alhos e louro . Quando a cebola comecar a ficar loura , acrescenta-se o tomate , salsa , poejos ,acafrao , pimenta , noz moscada e sal . Deixa -se refogar em lume brando até que o tudo se transforme em creme , adicionando de seguida o vinho e o peixe . Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos . Retficam-se os temperos e serve-se acompanhado com batata frita ou cozida , segundo sua preferencia e salada de alface .
-- Este prato de peixe , é sem dúvida um dos meus preferidos .
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