domingo, 31 de janeiro de 2016

Febras na caçarola com maçã e legumes ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

500 g de febras grelhadas na frigideira com uma pitada de sal
125 g de pimento vermelho ( cortado em bocadinhos )
125 g de pimento verde       (     "       "          "         )
300 g de maçã Royal Gala ( lavada e cortada em bocadinhos )
200 g de cenoura ( picadinha )
150 g de cebola ( cortada em pequenos bocados )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
20 g de manteiga de vaca
Uma pitada de Tomilho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
1 molhinho de coentros frescos ( picadinhos )
.................................................................
Preparação :
Adicionam-se todos os ingredientes , menos as febras e os coentros , numa caçarola anti aderente .Coloca-se a tampa e deixa-se estufar cerca de 5 minutos , envolvendo tudo com frequência . A seguir acrescenta-se as febras cortadas em bocadinhos e os coentros e deixa-se estufar durante 8 minutos , ficando assim pronto a ser servido .
--- resultado final :
                          Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário