Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
500 g de batata doce ( frita em óleo e bem escorrida )
3 tomates chucha ( cortados em rodelas grossas )
2 fatias de pão duro ( torradas )
2 cebolas ( tamanho médio ) cortadas em rodelas
4 folhas de louro ( pequenas )
6 dentes de alho ( picadinho )
3 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de natas
2 raminhos de hortelã da ribeira
1 pequeno molhinho de salsa
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente pincelada com margarina, juntamente com o tomate. Deixa-se alourar um pouco em ambos os lados. Depois retira-se do lume e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume outra frigideira com o azeite, cebola, pimenta, alho e louro. Deixa-se alourar e acrescenta-se as natas. Envolve-se tudo bem e retira-se do lume. Terminado todo este processo, Coloca-se o pão no centro do tabuleiro e, a cebolada sobre o mesmo. Depois o bacalhau e a batata como mostra a foto. Decora-se com raminhos de salsa e hortelã da ribeira picadinha. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos. Serve-se acompanhado com salada de alface.
3 postas de bacalhau demolhado
500 g de batata doce ( frita em óleo e bem escorrida )
3 tomates chucha ( cortados em rodelas grossas )
2 fatias de pão duro ( torradas )
2 cebolas ( tamanho médio ) cortadas em rodelas
4 folhas de louro ( pequenas )
6 dentes de alho ( picadinho )
3 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de natas
2 raminhos de hortelã da ribeira
1 pequeno molhinho de salsa
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente pincelada com margarina, juntamente com o tomate. Deixa-se alourar um pouco em ambos os lados. Depois retira-se do lume e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume outra frigideira com o azeite, cebola, pimenta, alho e louro. Deixa-se alourar e acrescenta-se as natas. Envolve-se tudo bem e retira-se do lume. Terminado todo este processo, Coloca-se o pão no centro do tabuleiro e, a cebolada sobre o mesmo. Depois o bacalhau e a batata como mostra a foto. Decora-se com raminhos de salsa e hortelã da ribeira picadinha. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos. Serve-se acompanhado com salada de alface.
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