Ingredientes :
6 orelhas (meio cozidas , e a seguir grelhadas )
8 dentes de alho ( picadinho )
1 molhinho de coentros frescos ( picadinhos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
Sumo de um limão
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b
Sal q,b
1 raminho de alecrim
.......................................................
Preparação :
Começamos ferver as orelhas com água , sal , piripiri e alecrim . Depois quando estiverem quase cozidas , retiram-se da água , secam-se com papel absorvente e grelham-se em ambos os lados . Terminado este processo , retiram-se do lume , cortam-se em pequenos bocadinhos e coloca-se numa travessa juntamente com os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e assim está pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
Divinal !
6 orelhas (meio cozidas , e a seguir grelhadas )
8 dentes de alho ( picadinho )
1 molhinho de coentros frescos ( picadinhos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
Sumo de um limão
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b
Sal q,b
1 raminho de alecrim
.......................................................
Preparação :
Começamos ferver as orelhas com água , sal , piripiri e alecrim . Depois quando estiverem quase cozidas , retiram-se da água , secam-se com papel absorvente e grelham-se em ambos os lados . Terminado este processo , retiram-se do lume , cortam-se em pequenos bocadinhos e coloca-se numa travessa juntamente com os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e assim está pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário