Ingredientes:
3 ovos
150 g de farinha de trigo sem fermento
125 g de sardinha em conserva de óleo, bem escorrido esmagada
80 g de margarina Vaqueiro, derretida
4 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento
4 dl de leite
Sal, q.b
Preparação:
Batem-se bem os ovos e adiciona-se a farinha continuando a bater. Em seguida acrescenta-se os restantes ingredientes e envolve-se tudo bem. Depois leva-se ao lume uma frigideira anti aderente onde já antes derretemos a margarina. Depois de estar quente, deita-se nela uma concha de creme. Deixa-se alourar primeiro num lado para depois virar mais facilmente. Após prontos, servem-se enquanto quentes com tomate ou salada a gosto .
3 ovos
150 g de farinha de trigo sem fermento
125 g de sardinha em conserva de óleo, bem escorrido esmagada
80 g de margarina Vaqueiro, derretida
4 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento
4 dl de leite
Sal, q.b
Preparação:
Batem-se bem os ovos e adiciona-se a farinha continuando a bater. Em seguida acrescenta-se os restantes ingredientes e envolve-se tudo bem. Depois leva-se ao lume uma frigideira anti aderente onde já antes derretemos a margarina. Depois de estar quente, deita-se nela uma concha de creme. Deixa-se alourar primeiro num lado para depois virar mais facilmente. Após prontos, servem-se enquanto quentes com tomate ou salada a gosto .
Sem comentários:
Enviar um comentário