quarta-feira, 18 de maio de 2016

Feijoada vegetariana

Ingredientes:
600 g de feijão já antes cozido
200 g de cenoura
200 g de batata branca 
Couve verde, q.b
1 cebola média, picadinha 
3 dentes de alho, grandes e picadinhos 
1 molhinho de salsa, picadinha 
um pequeno molhinho de folhas de Aipo, picadinhas 
1 tomate, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Azeite q.b , para temperar a gosto
6 a 7 dl de água para cozinhar
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão, menos o vinagre. Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos e retira-se do lume. Depois de sair toda a pressão, abre-se a panela, adiciona-se o vinagre e um pouco de água se for necessário e, já sem pressão, deixa-se ferver cerca de 3 minutos. Após este processo, está finalmente pronta a servir acompanhada com pão fresco.


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