segunda-feira, 16 de maio de 2016

Delícias de maçã, recheadas com doce de amêndoa

Ingredientes:
6 ovos
150 g de açúcar amarelo
700 g de marmelada de maçã
250 g de margarina Vaqueiro, ou outra se preferir 
200 g de coco ralado
Raspa de uma laranja
540 g de farinha  Branca de neve ( ou outra farinha com fermento )
Recheio:
Doce de amêndoa cerca de, 300g
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar, acrescentando de seguida a marmelada de maçã, tritura-se bem com a varinha mágica e adiciona-se os restantes ingredientes. Bate-se tudo bem e divide-se em forminhas de papel frisado.  A seguir, com a ajuda de uma colher de chá, forma-se uma pequena cavidade no centro e enchem-se as cavidades com uma pequena colher, cheia de doce de amêndoa (receita também ela já publicada. Levam-se ao forno previamente aquecido 190Graus) cerca de 20 minutos. Terminado este processo, retiram-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário