400 g de esparguete
500 g de peito de galo caseiro, cortado em cubinhos
5 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de margarina sem ser derretida
dentes de alho, picadinhos
1 cebola média, picadinha
3 folhas de louro
Raspa de Gengibre q.b
170 g de cogumelos laminados
3 colheres de (sopa) bem cheias de ervilhas (cruas)
1 cenoura, picadinha
100 g de miolo de mexilhão
1 pacotinho de natas (2dl)
1 colher de (sopa) de vinagre
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Uma pitada de alecrim
Sal qb.
1 molhinho de salsa, picadinha
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite e carne. Quando esta estiver loura, retira-se para uma vasilha e reserva-se. De seguida, na mesma gordura adicionamos o alho, cebola, cenoura, ervilhas, louro e margarina. Deixa-se refogar cerca de 5 minutos, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, inclusive a carne e o esparguete, também ele já entretanto fervido em água, sal e um pouco de margarina Vaqueiro (bem escorrido) e envolve-se tudo bem. Terminado este processo, serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou outra a gosto.
500 g de peito de galo caseiro, cortado em cubinhos
5 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de margarina sem ser derretida
dentes de alho, picadinhos
1 cebola média, picadinha
3 folhas de louro
Raspa de Gengibre q.b
170 g de cogumelos laminados
3 colheres de (sopa) bem cheias de ervilhas (cruas)
1 cenoura, picadinha
100 g de miolo de mexilhão
1 pacotinho de natas (2dl)
1 colher de (sopa) de vinagre
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Uma pitada de alecrim
Sal qb.
1 molhinho de salsa, picadinha
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite e carne. Quando esta estiver loura, retira-se para uma vasilha e reserva-se. De seguida, na mesma gordura adicionamos o alho, cebola, cenoura, ervilhas, louro e margarina. Deixa-se refogar cerca de 5 minutos, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, inclusive a carne e o esparguete, também ele já entretanto fervido em água, sal e um pouco de margarina Vaqueiro (bem escorrido) e envolve-se tudo bem. Terminado este processo, serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou outra a gosto.
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