quinta-feira, 19 de maio de 2016

Delícias de coco, recheadas com casca de fava

Ingredientes:
6 claras de ovos
1 latinha de leite condensado, cozido 
100 g de coco ralado
1 pacotinho de natas
200 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Raspa de meio limão pequeno
Recheio:
Cerca de 350 g de doce da casca de fava (receita anteriormente publicada)
Preparação:
Batem-se as claras em castelo firme e de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e com uma colher de sopa, deita-se um pouco de massa em cada forminha de papel frisado. Depois adiciona-se uma colher de (chá) cheia de doce da casca de fava e cobre-se com meia colher de (sopa) de massa. Leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 15 minutos. Após saírem do forno, polvilham-se com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário