Ingredientes :
400 g de Pescada ( incluindo a cabeça )
150 g de cebola ( cortada em bocados )
4 dentes de alho
1 tomate chucha ( cortado em bocados )
2 colheres de ( sopa ) de de azeite
1 colher de sopa ) rasa de farinha
2 colheres de sopa , de natas grossas
2 folhas de louro
Raspa de Gengibre q.b
1 molhinho de salsa ( inteira )
4 raminhos de Hortelã da ribeira( picadinha)
100 g de miolo de mexilhão
0,5 litro de água
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
Pão torrado q.b
.................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , salsa e peixe já antes temperado de sal . Quando o peixe estiver cozido , passa-se a água pelo passador e reserva-se . Depois retira-s as espinhas do peixe e reserva-se também . Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixa-se refogar até alourar levemente e adiciona-se a farinha . Envolve-se tudo bem e depois acrescenta-se o tomate , deixando cozinhar cerca de 3 a 4 minutos . Terminado este processo , tritura-se tudo bem com a varinha mágica adiciona-se as natas , pimenta , peixe e a água da cozedura do mesmo , juntamente com o vinagre e o mexilhão .Deixa-se ferver cerca de 3 minutos e retira-se do lume . Serve-se com quadradinhos de pão torrado .
---Resultado final :
Maravilhoso !
400 g de Pescada ( incluindo a cabeça )
150 g de cebola ( cortada em bocados )
4 dentes de alho
1 tomate chucha ( cortado em bocados )
2 colheres de ( sopa ) de de azeite
1 colher de sopa ) rasa de farinha
2 colheres de sopa , de natas grossas
2 folhas de louro
Raspa de Gengibre q.b
1 molhinho de salsa ( inteira )
4 raminhos de Hortelã da ribeira( picadinha)
100 g de miolo de mexilhão
0,5 litro de água
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
Pão torrado q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , salsa e peixe já antes temperado de sal . Quando o peixe estiver cozido , passa-se a água pelo passador e reserva-se . Depois retira-s as espinhas do peixe e reserva-se também . Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixa-se refogar até alourar levemente e adiciona-se a farinha . Envolve-se tudo bem e depois acrescenta-se o tomate , deixando cozinhar cerca de 3 a 4 minutos . Terminado este processo , tritura-se tudo bem com a varinha mágica adiciona-se as natas , pimenta , peixe e a água da cozedura do mesmo , juntamente com o vinagre e o mexilhão .Deixa-se ferver cerca de 3 minutos e retira-se do lume . Serve-se com quadradinhos de pão torrado .
---Resultado final :
Maravilhoso !
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