terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Bife de porco preto em creme de tomate

Ingredientes :

2 bifes 
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2      "      de     "       de concentrado de tomate
2      "      de     "       de natas
2      "      de     "       de alho em pó
1 colher    de   ( chá ) bem cheia de Knorr de carne ( granulado 
1 dl de vinho branco
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Preparação :
 Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite e a carne já antes polvilhada com o Knorr e alho em pó . Deixa-se refogar até alourar levemente , acrescentado de seguida as natas e concentrado de tomate . Mexer com frequência e , virar de um lado e outro durante 2 ou 3 minutos . Terminado este processo , adiciona-se o vinho , envolve-se tudo bem e , coloca-se a tampa na frigideira . Deixar cozinha em lume bastante lento cerca de 5 minutos , ficando assim pronto a ser servido com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente optei por bróculos caramelizados .
--- Resultado final :
                          Excelente ! 



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