Ingredientes :
2 bifes
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 " de " de concentrado de tomate
2 " de " de natas
2 " de " de alho em pó
1 colher de ( chá ) bem cheia de Knorr de carne ( granulado
1 dl de vinho branco
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite e a carne já antes polvilhada com o Knorr e alho em pó . Deixa-se refogar até alourar levemente , acrescentado de seguida as natas e concentrado de tomate . Mexer com frequência e , virar de um lado e outro durante 2 ou 3 minutos . Terminado este processo , adiciona-se o vinho , envolve-se tudo bem e , coloca-se a tampa na frigideira . Deixar cozinha em lume bastante lento cerca de 5 minutos , ficando assim pronto a ser servido com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente optei por bróculos caramelizados .
--- Resultado final :
Excelente !
2 bifes
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 " de " de concentrado de tomate
2 " de " de natas
2 " de " de alho em pó
1 colher de ( chá ) bem cheia de Knorr de carne ( granulado
1 dl de vinho branco
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite e a carne já antes polvilhada com o Knorr e alho em pó . Deixa-se refogar até alourar levemente , acrescentado de seguida as natas e concentrado de tomate . Mexer com frequência e , virar de um lado e outro durante 2 ou 3 minutos . Terminado este processo , adiciona-se o vinho , envolve-se tudo bem e , coloca-se a tampa na frigideira . Deixar cozinha em lume bastante lento cerca de 5 minutos , ficando assim pronto a ser servido com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente optei por bróculos caramelizados .
--- Resultado final :
Excelente !
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