Ingredientes:
150 g de feijão frade cozido
100 g de miolo de mexilhão
50 g de pimento verde
50 g de " vermelho
2 dentes de alho, picadinho
Um pouco de cebola, picadinha
100 de tomate rijo, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento
Azeite, q.b
Vinagre, q.b
Orégão, q.b
Flor de sal, q.b
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes na taça, tempera-se a gosto e assim está pronta a ser consumida, acompanhada com pão fresco .
150 g de feijão frade cozido
100 g de miolo de mexilhão
50 g de pimento verde
50 g de " vermelho
2 dentes de alho, picadinho
Um pouco de cebola, picadinha
100 de tomate rijo, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento
Azeite, q.b
Vinagre, q.b
Orégão, q.b
Flor de sal, q.b
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes na taça, tempera-se a gosto e assim está pronta a ser consumida, acompanhada com pão fresco .
Sem comentários:
Enviar um comentário